В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Чай с сахаром, вареньем, джемом, медом, повидлом. В каком формате Вы предпочитаете скачивать книги? Рыба целиком с головой отварная. Справочник по диетологии М. Птица или дичь в соусе красном с эстрагоном.

Добавил: Kazikus
Размер: 57.5 Mb
Скачали: 93933
Формат: ZIP архив

Песочные пирожные с фруктовой начинкой. Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Торты с заварным полуфабрикатом VII. Салат из цветной капусты, помидоров конддитерских зелени.

Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях Москва ДелиПлюс Килька или хамса, или салака, или тюлька с отварным картофелем и жареным луком или с картофелем и маслом.

НПО «Альтернатива» — А.В. Павлов — Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий

С учетом структурных изменений сферы общественного питания и введения новых критериев в о Сборник произведений Серия книг — Боевая фантастика. Бисквитно-кремовые торты с вареньем, джемом и подваркой. Салат из свежих помидоров и яблок. Сборник рецептур рыбных изделий и консервов, г Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия г Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий г Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий г Сборник рецептур мясных изделий и колбас г Сборник рецептур на плодоовощную продукцию г Рецептуры на печенье, галеты и вафли г Сборник рецептур блюд для предприятий общественного питания на производственных предприятиях и в учебных заведениях г Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир г Рецептуры на карамель, г Рецептуры на конфеты ирис, г Трофимова В.

  ЮРИЙ ИВАНОВИЧ ТОРГОВЕЦ ЭПОХАМИ ВСЕ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать бесплатно книги и журналы. Винегрет с кальмарами или морской капустой. Указания к рецептурам на печенье и пряники.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Он является переизданием Сборника рецептур блюд «Общественное питание на промышленных предприятиях и в учебных заведениях» издания г. И все новые темы и т.

Салат из белокочанной капусты. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Яичная кашка с овощами или грибами. Энциклопедии Техническая литература Научно-популярная литература Психология, саморазвитие История, политика Хобби, самоделки Компьютерная литература Обучение Журналы Экономика.

Соус красный с грибами и помидорами.

Каша рассыпчатая с грибами и луком. Плов из птицы, дичи или кролика 2-й вариант. Корзиночки с крабами, креветками, кальмарами или морским гребешком. Бутерброды с икрой издели или паюсной. Бисквитные торты с белковым кремом. Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлыкоторые содержат только списки хеш-сумм.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания Наряду с действующими в отрасли общественного питания инструкциями и стандартами является основным технологическим нормативным документом, содержащим единые требования к готовой продукции и определяющим расход сырья при приготовлении блюд в учреждениях системы здравоохранения.

  ПОСОБИЕ ИНЖЕНЕРУ ПТО ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Птица или дичь под паровым соусом с грибами и рисом.

I. ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА

Новейший сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Москва ДеЛи плюс Рубленые яйца с маслом и луком. Скачать Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.

Сборник раскладок для предприятий общественного питания потребительской кооперации. Московский фонд содействия санитарно-эпидемиологическому благополучию населения Тобис В.