МЕМУАРЫ ТЕННЕСИ УИЛЬЯМС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Потом она спела еще много моих любимых песен, и ее голос, ее произношение и фразировка были столь же чудесны, как и раньше. Ныне величественная резиденция Уильямсов в Ноксвилле превращена в сиротский дом для негров — достойный конец, надо признать. Я помню, как уже весной, ночью, мы лежали на широкой лужайке, он просунул руку мне под рубашку и гладил верхнюю часть тела своими длинными пальцами. Уверен, что если бы у нас было время поразмыслить, мы должны были бы прийти к пониманию, что общество, элита которого была столь невероятно богата, общество, ворочавшее миллиардами долларов, когда мы пересчитывали свои пятаки, могло бы, наверное, даже обязано было бы проявлять побольше интереса к судьбе своих молодых талантов, ведь можно было понять, что, повзрослев, они будут оказывать сильное влияние на переменчивую и восприимчивую культуру нации — и тогда, и теперь, управляемой немногочисленной бандой, поместившей себя на верхушку тотемного столба, и до головокружения боящейся взглянуть вниз. Золотое было время — то лето, все казались такими беспечными, несмотря на идущую войну! Только у животных для этого есть сезоны раз в году, а у меня это было круглогодично.

Добавил: Jujas
Размер: 13.65 Mb
Скачали: 52095
Формат: ZIP архив

Частично — из-за скудости ежемесячного содержания от моего отца. Жизнь стала немного легче, чем раньше.

Эта особенность заставила меня избегать глаз моей любимой подруги — Хейзл. История германского фашизма 1 фото. Ни одному из нас не улыбнулась удача в распространении женского журнала. Поскольку она сама уже поднималась по лестнице, мне оставалось только последовать за ней.

Читать «Мемуары» — Уильямс Теннесси — Страница 1 — ЛитМир

И сказал ей, почему. Как бы то ни было, это был шаг вниз по социальной лестнице — о чем мы никогда не задумывались в Миссисипи; все наши прежние друзья полностью отвернулись от нас — Сент-Луис такой город, где место жительства имеет сугубо важное значение. Пробыв неделю в столице, я автобусом отправился в Тахо. И некоторые из нас выжили, а другие — нет, и уилбямс это было следствием того, что называют везением, а иногда зависело от наличия или отсутствия дара терпеть и желания терпеть.

  ТОРНТОН ЭЛИЗАБЕТ В ПЛЕНУ УДОВОЛЬСТВИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Их называют пидовочными альбомами.

Меня пригласили провести семинар с йельскими студентами, изучающими драму. Я всегда писал из гораздо более глубоких теннсеи, чем просто по профессиональным обязанностям, и знаю, что это часто вредило моей карьере.

С моей точки зрения, это нечестно, и Джин меня разочаровал, потому что на предыдущих спектаклях он был мне очень полезен.

Акции сегодня

Я почувствовал, что иду все быстрее и быстрее, пытаясь опередить эту идею. По крайней мере, для меня.

Смех всегда заменял мне жалобы, и я засмеялся так громко, как жаловался бы, если бы не нашел, чем заменить плач. В начале лета года мой друг Пол Бигелоу посадил меня на еммуары в Бостон, откуда я должен был отправиться в Провинстаун — о нем я до этого и не слышал. Мы вошли в собор, затопленный прекрасным цветным светом, льющимся через большие витражные окна.

Уильямс Теннесси — Мемуары

Мой младший брат, Дейкин, самый упрямый энтузиаст любого дела, за которое брался, превратил наш лоскуток зелени возле дома в удивительный маленький огород.

Я был одинок и напуган. Я говорил им, что эта встреча была неожиданной для обоих ее участников, но поскольку это был мой старый друг Гор Видал, я горячо обнял его.

Я прожил в пансионе примерно месяц, когда меня посетили не то трое, не то четверо очень хорошо одетых и представительных молодых мужчин из братства Альфа Тау Омега. Вы знаете, как любовь снова взрывается в сердце, когда вы слышите, ттеннеси любимый умирает. По ходу книги мне придется много говорить о любви, больше о плотской, но и о духовной тоже. Мы приближаемся к началу самого ужасного, чуть не доведшего меня до сумасшествия, кризиса, случившегося со мной в те молодые годы.

  ЗИМА МНЕМОТАБЛИЦЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мемуары — Теннесси Уильямс, скачать книгу бесплатно

Конечно, у меня в голове крутилось: Не думаю, что в моем поведении было хоть что-нибудь женственное, но где-то глубоко в моей душе была заточена девочка, постоянно вспыхивающая школьница, похожая на ту, про которых кто-то сказал: Тем летом я полюбил Антона Чехова, по крайней мере, его рассказы.

Мой взгляд переместился с ее лица на лицо молодого человека в первом ряду с собакой на коленях.

Она застегивала брюки, я — пальто, но никого это не обманывало, и никого не трогало, потому что это был довольно распутный дом. По-моему, излишне говорить, что я — жертва трудного отрочества.

Теннесси Уильямс — Мемуары краткое содержание

Я серьезно, это не шутка… Из Бостона пароходом, отходившим раз в сутки, мемууары отплыл в Провинстаун, а там — первые несколько дней — я жил в меблированных комнатах, в очаровательно нестандартном старом деревянном домике с качелями на веранде.

Она меняла позиции, она садилась на меня, она качалась на моем члене, как на детской лошадке, а потом она кончила — это было что-то невообразимое, когда что-то жидкое и горячее взорвалось внутри нее и вокруг моего члена, ее сдавленные затихающие вскрики….

Это правда, я сократил на пару строчек мою слишком большую роль, но сокращения были совсем незначительные, и, не имея поддержки Джина, я был убежден, что достаточно хорошо скрыл их, и что чрезмерно разговорная пьеса только выиграла от этих сокращений.