АННА БЯЛКО ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

0 Comments

Солнце мелькает в листве. Работал он инженером, или даже старшим инженером, или даже начальником группы в каком-то из многочисленных КБ, уходил на работу рано, приходил поздно, спать ложился по причине громкого храпа в отдельной комнате еще в одной жили обе бабушки, а Ирочка, сколько себя помнила, делила с Ларисой Викторовной раскладную софу в самой большой комнате, которая называлась гостиной. То подробно рассказывают о чем-то маловажном, то потом скачут туда-сюда. Процесс, о да, имел место быть. С ее приходом сонная жизнь в группе слегка оживилась, главным образом за счет того, что к Соньке то и дело захаживали старшекурсники, тут только знай, лови момент, шептались девчонки.

Добавил: Yozshutilar
Размер: 10.39 Mb
Скачали: 35957
Формат: ZIP архив

Глаза женщины постепенно закрываются, апна тоже тянет ко сну — дают себя знать ночные бдения над младенцем. Работают подобные дамы, как ясно из определения, в разнообразных больших и малых редакционных коллективах, занимая должности разных уровней — от машинистки до выпускающего редактора.

Благостную тишину нарушают лишь крики играющих на площадке детей. Да, и непременно крупный оригинальный серебряный перстень на сухом длинном нана, старинный ли прабабушкин, сделанный ли народными умельцами в подпольной мастерской из мужской запонки, тут уж кому как везло.

Это занятие поглощало целиком не только ее — обе бабушки изо всех старческих сил строчили на машинке очередные шторки и занавеси, Ирочку гоняли отмечаться в очереди на мягкий гарнитур, и даже папа не смог уклониться от развешивания полочек и карнизов. Она читает книгу, ногой в то же время автоматически покачивая стоящую рядом большую коляску.

Редакционные дамы в большинстве своем бездетны почему — Бог весть, но факту Ларисы же Викторовны была прозв Ирочка, родила которую она поздно — в тридцать шесть — и для всех, включая себя самое, неожиданно.

Эта пастельная пастораль, или, вернее, городской пейзаж, не имеет непосредственной связи с какой- либо из героинь последующих рассказов.

  ТАЙМ ДРАЙВ ГЛЕБ АРХАНГЕЛЬСКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гинекологическая проза, стр. 1

Московский сквер, укрытый в колодце домов — ряды скамеечек, гинекллогическая дорожки и шелестящая зелень лип, детская площадка неподалеку и небольшой водоем — место несущественно, пусть это будут хоть Патриаршие пруды, важны лишь солнечный свет, тепло, ленивый покой и переливающаяся мозаика прозрачных теней от листьев под ногами. В самом деле, мама для нас же надрывается, сколько сил тратит.

Гтнекологическая с детства не мыслила себя иначе как под строгим материнским контролем, который ничуть не ослабевал даже тогда, когда та отбывала на службу.

Через полчаса Ирочка с Алиной, сдавшие три работы вместо двух, пили кофе в институтской столовке. Жалко, конечно, ребят, но что поделать, судьба. Чтобы продолжить действие вы должны быть зарегистрированны.

Читать онлайн — Бялко Анна. Гинекологическая проза | Электронная библиотека

Русский Язык оригинальной книги: Они вместе делали лабораторные, ходили обедать, да давали друг дружке списать конспекты пропущенных лекций. После особенно громкого их вторжения женщина сама, не дожидаясь знака изнутри, приподымает полог, обеспокоенно заглядывает внутрь, что-то осторожно поправляет. Казалось бы,не остросюжетный роман,но не смогла оторваться,пока не ппрочла до конца. Как-то в начале апреля, после сдачи очередного коллоквиума, выходя из аудитории вместе с Мариной и ребятами, Ирочка с удивлением обнаружила, что Алина сдавшая по обыкновению первой не испарилась, как было ей свойственно, а дожидается их, сидя с ногами на подоконнике и оживленно болтая с незнакомым парнем.

Справедливости ради, она и занятия-то посещала далеко не все, только семинары и те лабораторные, без которых зачета не получишь. Ничем, кроме одного, хотя именно это дялко и сыграет ведущую гнекологическая в нашем повествовании. С ее приходом сонная жизнь в группе слегка оживилась, главным образом за счет того, что к Соньке то и дело захаживали старшекурсники, тут только знай, лови момент, шептались девчонки.

Гинекологическая проза (Анна Бялко) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Тогда из-под марлевого полога, отделяющего купол коляски от внешнего мира, незамедлительно раздается сонное и недовольное кряхтенье просыпающегося младенца. В какой-либо общественной жизни она не участвовала напрочь, отговариваясь маленьким ребенком. Смотри, а то ведь ни в жизнь не зачтут, этот препод такая зануда.

  ДЕТСКАЯ ПЕСНЯ БАБКА ЕЖКА ВЫГЛЯНИ В ОКОШКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мамин характер, это, что называется, была отдельная песня. Благостную тишину нарушают лишь крики играющих на площадке детей. Казалось бы, днем раньше — днем позже, какая тут разница, но ведь всем знакомо это чувство внутреннего опустошения, когда к чему-то готовишься, готовишься, а оно в последний момент возьмет да и ускользнет от тебя неожиданно.

Маме, впрочем, как раз в это время было не до Ирочки с ее туманными планами, мама вся была обуреваема одной, но пламенною страстью — делала в квартире ремонт и меняла интерьер.

СОДЕРЖАНИЕ

Процесс, о да, имел место быть. Ничем, кроме одного, хотя именно это одно и сыграет ведущую роль в нашем повествовании. Волосы выкрашены в неопределенно-каштановый не яркий, упаси Боже цвет и подвергнуты химической завивке. Пока они сидели, Ирочка, слегка пришедшая в себя, выразила Алине свое искреннее восхищение, на что та ответила: Солнце мелькает в листве. Ирочка с детства не мыслила себя иначе как под строгим материнским контролем, который ничуть не ослабевал даже тогда, когда та отбывала на службу.

Элегантная юбка-годе, шарфик на шее, ну, может, легкий излишек неброской бижутерии в стиле фольк — было одно время в моде, так и прижилось.